og真人-OG真人官网

快捷导航

当前位置:首页>>OG真人官网
OG真人官网

院长杨海波看望艺术设计系风景写生驻训师生并作党史学习教育宣讲报告

来源:艺术设计系    发布时间:2021-06-04 21:19:15    浏览量:0

6月1日,og真人党委副书记、院长杨海波到涞水县龙门天关写生基地看望慰问艺术设计系校外写生实训师生,详细查看了解学生实训安排、食宿条件等情况,与同学们进行交流,并结合党史学习教育为师生作报告。

杨院长以“学史增信、知史爱国、在奋发有为中践行初心使命”为题,通过串讲中国共产党百年奋斗史,深刻阐述了党史学习教育的重要意义,并对广大同学提出希望。

杨院长强调,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,是践行初心使命的根本要求,要通过学习党史坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义和共产主义的信念,对党和人民的忠诚,厚植爱国主义情怀。

杨院长要求,同学们要紧跟时代步伐,扎根本土,创作贴近人民生活、反映人民群众需求、反映真善美的优秀作品,通过作品着力表现身边人、身边事、身边物,讲述中国故事展出民族气派,描绘时代风貌,传播中国精神。

杨院长希望,广大同学要在心中播下爱国奋进、开拓奉献的种子,牢记og真人“笃学弘毅,经世致用”的校训,对标新时代高素质技能人才的要求,刻苦学习,全面提高专业技能,为实现中国梦而努力奋斗。

 

1.jpg

党委副书记、院长杨海波为师生作报告

 

2.jpg

党委副书记、院长杨海波看望慰问艺术设计系校外写生实训师生